Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 21 8308

Бен Аффлек огласил название своего фильма про Бэтмена

Бен Аффлек огласил название своего фильма про Бэтмена - Изображение 1

В интервью The Associated Press по поводу выхода своего нового фильма The Accountant, известного у нас как «Расплата», Бен Аффлек огласил название отдельной картины про Бэтмена.

Кино, я думаю, будет называться The Batman. Во всяком случае это название, которые мы используем сейчас. Я могу его поменять. Мы еще работаем над сценарием. Сценарий пишется хорошо. Мне это очень интересно.

Другими словами, в американском прокате «Бэтмен» Аффлека будет отличаться от «Бэтмена» Тим Бертона наличием артикля. Правильно к Бэтмену обращаться именно The Batman — как The Joker, — потому что он единственный и неповторимый, но в комиксах обращение сократили до просто Batman для большего удобства.

В интервью Collider Аффлек объяснил, почему он сделал Дефстроука главным злодеем фильма:

Это отличный злодей, потому что у меня сразу появилось инстинктивное ощущение, что они с Бэтменом равны по силам. Я большой фанат этого героя, особенно в The New 52 (ребуте всей линейки комикcов DC, — ред.), и я подумал, что именно такой Дефстроук хорошо сработает в моем фильме.

Согласно последним слухам, «Бэтмен» должен выйти на экраны в конце 2018-го или начале 2019 года.

21 комментарий