Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 28 4285

Бен Аффлек официально стал режиссером нового «Бэтмена»

Бен Аффлек официально стал режиссером нового «Бэтмена» - Изображение 1

В рамках супергеройской презентации Warner Bros. на конвенте CinemaCon в Лас-Вегасе Бен Аффлек впервые за долго время упомянул фильм про Бэтмена. Напомню, что Аффлек выступает сценаристом этого проекта, о чем нам рассказывали агент Аффлека и Зак Снайдер

Генеральный директор Warner Bros. Кевин Цудзихара официально заявил, что Аффлек выступит режиссером фильма. CinemaCon — конвент для владельцев американских кинотеатров, и Аффлека с Эми Адамс туда привезли, чтобы они могли показать нарезку из «Отряда самоубийц» и «Чудо-женщины». Зак Снайдер передал владельцам кинотеатров видеопривет со съемок «Лиги справедливости» в Лондоне. Аквамен был представлен клипом из «Бэтмена против Супермена», собравшего уже $800 млн.

Бен Аффлек официально стал режиссером нового «Бэтмена» - Изображение 2

Затем на сцену выскочили все участники Отряда Самоубийц, включая Джареда Лето, Уилла Смита и Марго Робби. Они со смехом перестреляли всех собравшихся показали последний трейлер фильма, идущий под песню Ballroom Blitz группы Sweet.

Бен Аффлек официально стал режиссером нового «Бэтмена» - Изображение 3 YouTube
Suicide Squad - Blitz Trailer [HD]
28 комментариев