Стрим-центр8 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 10 4954

Бен Аффлек обещает воровать из комиксов в своем «Бэтмене»

Бен Аффлек обещает воровать из комиксов в своем «Бэтмене» - Изображение 1

Когда мы в последний раз писали о новом «Бэтмене» Бена Аффлека, нам стало известно, что в фильме должны принять участие чуть ли не все злодеи комиксов DC про Бэтмена.

В новом интервью аргентинскому изданию Cinos Argentino Аффлек рассказал о своей работе над сценарием:

Думаю, я поступлю так же, как и Зак Снайдер в «Бэтмене против Супермена» — то есть возьму какие-то элементы отдельных великих комиксов и создам вокруг них оригинальную историю. Я не хочу, чтобы фанаты комиксов заранее знали, куда повернет сюжет, но я возьму — и даже украду! — самые удачные находки из комиксов.

Подход Аффлека мало отличается от практически любого фильма по комиксам, но интересно, что Аффлек говорит так, как будто еще не садился за сценарий. Новый «Бэтмен» выйдет на экраны либо в октябре 2018 года, либо в ноябре 2019-го. В календаре супергеройских фильмов Warner остались только эти две незанятые даты.

10 комментариев