Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 65 5932

Бен Аффлек играет старого злобного Бэтмена, обиженного на жизнь

Бен Аффлек играет старого злобного Бэтмена, обиженного на жизнь - Изображение 1

Французское издание Studio Cine Live опубликовало большую статью про фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Самое интересное в материале — интервью с Беном Аффлеком, в котором он рассказывает о своем подходе к образу Бэтмена.

По словам Аффлека, его Бэтмен больше всего похож на версию Фрэнка Миллера в комиксе «Возвращение темного рыцаря»:

Обычно в фильмах Бэтмена показывают в расцвете сил. У нас показана более взрослая версия этого героя — человек в конце пути. В конфликте с Суперменом он ищет смысл своей жизни.

В фильме Зака Снайдера полнее раскрывается жизнь Брюса Уэйна как миллионера-плейбоя, который живет «на всю катушку». Много женщин, машин, вечеринок... Аффлек объясняет, что Уэйн все это делает, чтобы «заполнить пустоту в своей душе». В прошлых картинах Бэтмен прямо искал справедливости. В фильме Снайдера Бэтмену мешают злость на Супермена, обида на окружающий мир и всяческие личные переживания.

Бен Аффлек играет старого злобного Бэтмена, обиженного на жизнь - Изображение 2 YouTube
Batman v Superman: Dawn of Justice - Official Trailer 2 [HD]

Еще Аффлек рассказал, что при съемках у его костюма часто не было рукавов. Вместо этого он был обвешан детекторами движения, с помощью которых броню на руках потом можно воссоздать на компьютере. Это было сделано для того, чтобы Аффлек мог свободно размахивать конечностями во время боевых сцен и «не походить на робота».

«Бэтмен против Супермена» выйдет на широкие экраны 24 марта 2016 года.

65 комментариев