Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 23 3020

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон сделали реалити-версию «Бегущего человека»

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон сделали реалити-версию «Бегущего человека» - Изображение 1

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон наконец-то запускают свое реалити-шоу, которое они придумали еще 16 лет назад. Шоу называется The Runner («Беглец») и представляет собой бескровную версию «Бегущего человека» Стивена Кинга.

Чтобы получить приз в $1 млн, Беглец должен пересечь США за 30 дней, отмечаясь на обязательных контрольных точках. За ним (или за ней) охотятся восемь команд по два человека в каждой. На мобильные устройства Охотников приходит информация о перемещениях жертвы. Они должны найти Беглеца до того, как он (или она) достигнет следующего чекпойнта.

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон сделали реалити-версию «Бегущего человека» - Изображение 2 YouTube
1987 - The Running Man - Trailer

Аффлек и Дэймон придумали «Беглеца» в 2000 году и продали идею каналу ABC. Но запуск шоу был отложен, а потом и вовсе отменен из-за терактов 11 сентября 2001 года, когда продюсеры начали опасаться, что Беглеца или Охотников могут ненароком принять за террористов.

Шоу будет транслироваться на стриминг-платформе go90 и смотреть его придется на мобильных устройствах, скачав соответствующее приложение. Видео о ходе погони будут выкладываться несколько раз в день, также зрители могут в реальном времени передавать Охотниками информацию о Беглеце за денежные вознаграждения. 

Шоу должны запустить этим летом.

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон сделали реалити-версию «Бегущего человека» - Изображение 3
23 комментария