Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Руинер Намбар Ван kozemehu стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Tales from the Borderlands | Мария Олеговна и выбор шапки JohnyLemonade стримит Tales from the Borderlands
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 24 13467

Белый конь ведет армию в атаку в новом трейлере Total War: Attila

8 ноября 2014, 20:25 Игры

Разработчики Total War: Attila представили новый трейлер, в котором полководец, сидящий на белом коне, ведет свое войско в бой с армией неприятеля. 

Total War: Attila сюжетно и идейно послужит продолжением Rome 2. События начнутся в конце IV века, когда Римская империя развалилась на две части. Как обычно, играть можно будет за разные стороны, в том числе за Западную Римскую империю и гуннов во главе с Аттилой. Разработчики усложнили механику с помощью генеалогических и технологических древ, усовершенствованных уличных боев и дипломатической системы. Игрокам придется следить за чистотой, чтобы не разразилась эпидемия. Они смогут стирать с лица земли целые города. Наконец, студия обещает улучшенную графику и доведенный до ума интерфейс.

Игры в материале
  • Total War: Attila
24 комментария