Стрим-центр5 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 53 9253

​«Белый единорог» грозит читателям судом из-за фото альбома Dragon Age

4 октября 2014, 11:49 Индустрия
​«Белый единорог» грозит читателям судом из-за фото альбома Dragon Age - Изображение 1

Издательство «Белый единорог» пригрозило исками читателям, которые опубликовали в интернете фотографии альбома рисунков из ролевого экшена Dragon Age: Inquisition. Об этом говорится на странице компании во «ВКонтакте».

«Белый единорог» продавало альбом на выставке Comic-Con Russia, а кто-то из покупателей сфотографировал страницы и выложил снимки в интернете. По-видимому, договор с американским издательством Dark Horse запрещал российской компании публично показывать рисунки до 18 ноября 2014 года, когда выйдет Dragon Age: Inquisition. К Dark Horse обратились разработчики из BioWare, а оттуда их претензии переслали в «Белый единорог». Судя по всему, «Белому единорогу» грозит штраф. Если это случится, то компания подаст в суд на тех, кто обнародовал фотографии. На Comic-Con альбом больше не продается.

Мы обратились за комментариями в «Белый единорог».

Dragon Age: Inquisition — фэнтезийный ролевой экшен, третья часть серии. Студия BioWare разрабатывает игру на технологии Frostbite 3. Помимо одиночной кампании в ней появится кооперативный режим с микроплатежами для четырех игроков. Inquisition выпустят в Европе 21 ноября 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC.

Игры в материале
  • Dragon Age: Inquisition
53 комментария