Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 28 4268

Белорусская студия попросила деньги на стратегию про наркобизнес

15 октября 2014, 16:37 Игры

Белорусская компания HalfBus Studio устроила кампанию на Kickstarter, чтобы собрать деньги на экономическую стратегию Basement. Об этом говорится на странице проекта.

В Basement игрок станет ученым, который заправляет подземной нарколабораторией. Он будет строить помещения, разрабатывать наркотики, добывать материалы, нанимать персонал, охрану, искать каналы сбыта, выполнять задания и давать взятки. Фабрику можно замаскировать под бар, магазин, церковь или что-нибудь еще — у каждого варианта есть преимущества. Чтобы исправно платить зарплату, нужно тщательно рассчитывать бюджет, иначе сотрудники будут работать спустя рукава, уволятся или устроят саботаж.

Однако как ни старайся, проблем не избежать. Рынку может вдруг разонравиться товар, партию перехватят бандиты или полиция, часть лаборатории сгорит из-за несчастного случая, а за наркобароном погонится ФБР, УБН или мафия. По словам разработчиков, рано или поздно главный герой все равно окажется в тюрьме.

Прототип Basement подготовили для конкурса Ludum Dare 29, где авторы заняли в командном зачете 11 место в основной номинации, опередив около 2,5 тыс. участников. Если HalfBus Studio соберет $15 тыс., то полную игру выпустят в феврале 2015 года на PC, Mac и Linux.

HalfBus Studio — белорусская компания, основанная в 2013 году выходцами из местного подразделения Nival Александром Дегтяревым, Дмитрием Минским и Вадимом Ковтуном. Basement станет дебютной игрой студии.

Игры в материале
  • Basement
28 комментариев