Стрим-центр14 в эфире
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 11 3353

«Белая принцесса» расскажет о войне настоящих Старков и Ланнистеров

«Белая принцесса» расскажет о войне настоящих Старков и Ланнистеров - Изображение 1

Канал Starz запустил в производство продолжение очень хорошего исторического мини-сериала «Белая королева».

Оригинальное шоу по мотивам первоклассных исторических романов британской писательницы Филиппы Грегори рассказывало о так называемой войне Алой и Белой розы: противостоянии Йорков и Ланкастеров за права на британский трон. Все как в «Игре престолов» Мартина, только по-настоящему: кому-то отрубят голову, кого-то утопят в бочке с вином... 

Ребекка Фергюсон играла Елизавету Вудвилл, английскую аристократку средней руки, внезапно ставшую супругой короля Эдуарда IV.

«Белая принцесса» расскажет о войне настоящих Старков и Ланнистеров - Изображение 2

Новый сериал будет называться «Белая принцесса» и рассказывать о жизни Елизаветы Йоркской, дочери Вудвилл. На дворе 1485 год. Елизавета собирается замуж за Генриха VII, чтобы восстановить мир и спокойствие в Англии, только что пережившей ужасную войну Генриха с Ричардом III.

Первый мини-сериал американский канал Starz делал совместно с BBC, но у британского канала рейтинги оказались на удивление низкие (возможно, что британцев всей этой историей замучали в школе). Поэтому «Белую принцессу» американцы делают самостоятельно.

11 комментариев