Стрим-центр
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримил Call of Duty: Infinite Warfare
Террария без Леры Nuke73 стримил Terraria
Криворукий Блудборн! Время выправлять руки antichuda стримил Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 18 1989

Бекмамбетов завлекает дистрибуторов фильмом про белок, поедающих яички

В сети появился трейлер фильма ужасов «Белки» («Squirrels»), продюсером и автором идеи которого выступает Тимур Бекмамбетов. Опубликованный ролик выполняет роль рекламного тизера, с помощью которого режиссер надеется привлечь внимание потенциальных дистрибуторов.

В ролике белка нападает на пытающуюся покормить ее девочку. Бабушка спасает ребенка от агрессивного грызуна, однако затем замечает на ветвях деревьев целую стаю животных. В самом конце трейлера на экране появляется слоган «Hold on to your nuts», играющий на грани американского жаргонизма, где словом «nuts» обозначаются как орехи, так и мужские семенники.

18 комментариев