Стрим-центр13 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 26 9055

Бейонсе выиграла суд против разработчиков видеоигры

17 июня 2013, 19:28 Игры

Судебное разбирательство между студией-разработчиков компьютерных игр Gate Five и  американской певицы в стиле R’n’B Бейонсе Ноулз закончился в пользу певицы. Дело было закрыто в пятницу, когда обе стороны конфликта пришли к обоюдному согласию. Адвокаты Gate Five и Бейонсе заявили, что решение суда останется конфиденциальным, сообщает Entertainment Weekly.

Напомним, что ранее певицы заключила прибыльный контракт со студией Gate Five на разработку компьютерной игры Starpower: Beyoncé, а после - потребовала новый контракт и отказалась от совместной работы. Представители компании сообщили, что после скандала они потеряли $7 млн. инвестиций и около 70 человек потеряли свои рабочие места. Адвокаты Ноулз добавили, что певица действовала в рамках своих прав, потому как у студии не было достаточного финансирования.

26 комментариев