Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 25 15952

Майкл Бэй издевается: в «Трансформерах 5» будут Мерлин и король Артур

Майкл Бэй издевается: в «Трансформерах 5» будут Мерлин и король Артур - Изображение 1

Майкл Бэй продолжает демонстрировать отсутствие воображения и хорошего вкуса на съемках «Трансформеров 5». 

Во-первых, в фильме (который в США известен как «Трансформеры: Последний рыцарь») будут настоящий рыцарь, король Артур, и его колдун Мерлин. Их точное место в сюжете фильма не сообщается, но по слухам, Мерлин получил свои волшебные силы от запчасти Кибертрона. Также в фильме должны быть длинные флэшбэки, действие которых происходит в прошлом.

Что делают король Артур и Мерлин в фильме о трансформерах и почему они там должны смотреться уместнее, чем в «Стар Треке» или «Звездных войнах»? Правильные ответы, на мой взгляд, звучат как «потому что Бэю так захотелось» и «в какой-то момент становится все равно, что Бэй показывает на экране».

Майкл Бэй издевается: в «Трансформерах 5» будут Мерлин и король Артур - Изображение 2

Во-вторых, короля Артура сыграет Лиам Гэрриган, известный по роли короля Артура в сериале «Однажды в сказке». Мерлина сыграет Сантьяго Кабрера из сериала «Мерлин».

25 комментариев