Стрим-центр20 в эфире
Надя не болей! neDju стримит Dishonored 2
LIVENEED: [Часть 7] LeaveNeed стримит BioShock
[RUS] Dark Souls III. Допрохожу игру перед DLC NoDotaGames стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 66 3156

Behaviour напомнила игрокам о Warhammer 40K: Eternal Crusade

Многие из вас наверняка уже забыли о Warhammer 40,000: Eternal Crusade. Но проект жив и совсем скоро станет полноценным MMO-шутером.

В данный момент идет закрытое альфа-тестирование Eternal Crusade. И доступ к нему можно получить только путем приобретения Founder’s Pack. Чтобы напомнить нам о своей игре, Behaviour Interactive выпустила новое геймплейное видео. В нем разработчик показывает карту Promethium.

События Warhammer 40,000: Eternal Crusade развиваются в 41-м Тысячелетии. Игроки смогут присоединиться к одной из четырех фракций и создать уникального бойца, собрать собственную гильдию или вступить в уже существующую, принять участие в кооперативных и PvP-сражениях.

Игры в материале
  • Warhammer 40,000: Eternal Crusade
66 комментариев