Стрим-центр17 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 34 2432

«Бегущий по лезвию 2» побежит в октябре 2017 года

Компания Alcon Entertainment решила перенести дату выхода киберпанковского боевика «Бегущий по лезвию 2». Изначально картина должна была выйти на экраны только 12 января 2018 года, теперь же датой выхода фильма значится 6 октября 2017 года. 

Таким образом, фильм занимает место недавно отложенной «Книги джунглей: Начало» от Энди Серкиса, который переехал на другую дату из-за успешного запуска «Книги джунглей» от Disney. Таким образом, вместо приключений Маугли в октябре 2017 года всех желающих ждет продолжение истории про людей и репликантов, первая часть которой вышла в свет в 1982 году.

«Бегущий по лезвию 2» побежит в октябре 2017 года - Изображение 1

«Бегущего по лезвию 2» снимает режиссер Дени Вильнёв («Пленницы», «Враг»). За сценарий отвечают известный по первой части фильма Хэмптон Фанчер и Майкл Грин, который написал сценарии для сериала «Герои» и фильма «Зеленый Фонарь» 2011 года выпуска. На главных роях задействованы Райан Гослинг и Харрисон Форд. Помимо них в фильме снимаются Робин Райт («Форрест Гамп», «Карточный домик») и Дэйв Батиста («Стражи галактики», «007: Спектр»).

34 комментария