PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 32 2453

«Бегущий по лезвию 2» определился с прокатчиком, Форд точно будет!

«Бегущий по лезвию 2» определился с прокатчиком, Форд точно будет! - Изображение 1

Компании Sony Pictures и Warner Bros. поделили права на прокат «Бегущего по лезвию 2» Дени Вильнева. Sony будет осуществлять дистрибуцию фильма за рубежом, тогда как Warner Bros. займется прокатом картины в США.

Пресс-релиз Sony подтверждает, что в сиквеле снимаются Харрисон Форд (в роли Рика Декарда) и Райан Гослинг. Сценарий написали сценарист оригинального Blade Runner Хэмптон Фанчер и автор сиквела «Прометея» Майкл Грин. Действие происходит через несколько десятилетий после оригинала, события которого развивались в 2019 году.

Фильм должен был ставить режиссер оригинала Ридли Скотт, но он уступил место Вильневу. Учитывая последние фильмы Скотта и Вильнева, это только к лучшему. Вильнев привел своего гениального оператора Роджера Дикинса, снявшего «Пленниц» и «Убийцу». Съемки Blade Runner 2 должны начаться в июле.

32 комментария