Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 22 7317

Беговая дорожка виртуальной реальности собрала $179 тыс. за два дня

25 июля 2014, 17:38 Индустрия

Беговая дорожка виртуальной реальности собрала $179 тыс. за два дня - Изображение 1 YouTube
Battlefield 4 multiplayer online in VR with the Cyberith Virtualizer and the Oculus Rift

Cyberith вышла на Kickstarter, чтобы выпустить контроллер — беговую дорожку Virtualizer для очков виртуальной реальности. За два дня австрийская компания собрала $179 тыс. из требуемых $250 тыс.

Инженеры Cyberith проектировали Virtualizer и остановились на третьем прототипе. Устройство представляет собой крутящуюся платформу с упряжью. Оно сконструировано так, что игрок сможет бегать, прыгать и приседать. Поверхность выстлана особым материалом с переменным коэффициентом трения, чтобы имитировать скольжение по льду или, наоборот, изнурительный подъем. Датчики Virtualizer отслеживают движения и переносят их в игру.

По словам разработчиков, они успешно испробовали устройство в The Elder Scrolls 5: Skyrim, Grand Theft Auto 4, Arma 3 и других играх, воспользовавшись контроллером Wii Remote. До конца 2014 года компания выпустит девкиты без датчиков за $599, а в марте 2015 года появится обычная версия за $749. За $79 можно купить специальную планку для проводов наушников и очков.

До Virtualizer в продаже появится другая дорожка для очков виртуальной реальности, Omni компании Virtuix. Начиная с сентября ее можно будет купить за $499. Ее создатели собрали на Kickstarter $1,1 млн, а минувшей весной получили от инвесторов еще $3 млн.

Другие компании также готовят контроллеры для очков виртуальной реальности: Hyperkin — специальную винтовку для шутеров, TrinityVR — ружье Trinity Magnum, Tactical Haptics — рукоятку Reactive Grip, с помощью которой можно осязать предметы в играх, Reflex Labs — контроллер-стельку Boogio. По слухам, Oculus VR разрабатывает собственный моушн-контроллер для Oculus Rift.

22 комментария