Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 3094

BBC воссоздала игру «Автостопом по Галактике» к ее юбилею

10 марта 2014, 15:23 Игры

Британская вещательная корпорация BBC, воссоздав текстовую adventure-игру The Hitchhiker's Guide to the Galaxy, отметила ее тридцатилетие. В новую версию можно сыграть на сайте BBC.

Программисты переписали The Hitchhiker's Guide to the Galaxy на HTML5, усовершенствовали интерфейс, подменили некоторые пиктограммы на виртуальной клавиатуре. Также игра автоматически пишет сообщения на личной странице игрока в Twitter.

BBC воссоздала игру «Автостопом по Галактике» к ее юбилею
 - Изображение 1

Источник изображения: 16x10.ru

The Hitchhiker's Guide to the Galaxy — adventure-игра писателя Дугласа Адамса и геймдизайнера Стива Мерецки. В ее основу легли радиошоу «Автостопом по галактике» и одноименный цикл книг Адамса. The Hitchhiker's Guide to the Galaxy появилась в 1984 году на Apple II, Macintosh, Commodore 64, DOS и других платформах и разошлась тиражом более 350 тыс. копий. В 2004 году BBC воссоздала ее в честь двадцатилетия.

4 комментария