Стрим-центр19 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 176 17621

BBC опубликовало правильный топ 100 лучших фильмов 21 века

Сайт BBC выложил список из 100 лучших фильмов 21 века, отобранных 177 критиками по всему миру.

Хотя обычно такого рода топы вызывают смех, слезы и праведное негодование, у BBC получился вполне приличный топ-10, под каждой второй позицией которого я готов подписаться. Я приведу его весь с трейлерами из фильмов:

  1. «Малхолланд Драйв»

2. «Любовное настроение»

3. «Нефть»

4. «Унесенные призраками»

5. «Отрочество»

6. «Вечное сияние чистого разума»

7. «Древо жизни»

8. «Один и два»

9. «Развод Надера и Симин»

10. «Старикам тут не место»

Среди остальных 90 фильмов тоже хватает достойных кандидатов: «Реквием по мечте», «В поисках Немо», «Пророк», «Возвращение» Звягинцева, «Догвилль», «Бесславные ублюдки», «Цель номер один», «Жизнь Адель», «Олдбой», «Социальная сеть», «Дорога ярости», «Дитя человеческое», «Зодиак»...

Конечно, примерно 50% списка — это дурное инди («Аквариум»), полнейший бред («Мулен Руж») или откровенно проходные фильмы хороших режиссеров («Серьезный человек»), но за «Пророка», «Олдбоя» и «Дорогу ярости» все это легко можно простить.

Обновлено: для сравнения, топ игр от журнала Time вышел никуда не годным.