Стрим-центр4 в эфире
Надин легендарный скил и всё такое neDju стримит Horizon Zero Dawn
Rozovaya bekugrap стримит Dota 2
ОПЯТЬ ДС, ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ DansGame BoogieMan_MOW стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 1278

BBC делает сериал «Макмафия» про международную преступность

Канал BBC One готовит к съемкам сериал «Макмафия» — широко задуманную драму про современную организованную преступность.

Героями «Макмафии» будет простая семья русских эмигрантов в Лондоне, которая будет сотрудничать с наркоторговцами из Колумбии, хакерами из Индии, экономистами из Дубая и контрабандистами-бедуинами из пустыни Негев на ниве международной преступной деятельности. Русские олигархи из Лондона в происходящем тоже как-то поучаствуют:

В этом мире национальность, религия, цвет кожи и вероисповедание не имеют значения, когда речь заходит о крупных деньгах.

Знаменитый «Траффик» Стивена Содерберга тоже был снят по мотивам британского телесериала — Traffik с Channel 4.

Пишет сериал Хуссейн Амини — сценарист «Драйва» — на основе документальной книги британского журналиста Миши Гленни McMafia: A Journey Through the Global Criminal Underworld. Снимать будет Джеймс Уоткинс, режиссер «Женщины в черном».

4 комментария