Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 7 1882

BB-8 из «Пробуждения Силы» построили в натуральную величину из LEGO

2 февраля 2016, 20:45 Фан

Умельцы из BrightBricks спроектировали и построили астродроида BB-8 из «Пробуждения Силы» в натуральную величину, используя LEGO и несколько вспомогательных элементов для надежности.

Изначально дроида строили в качестве декорации для премьеры седьмого эпизода в декабре. Теперь же студия выложила ускоренное видео его сборки. 

Из-за того, что BB-8 выставляли в публичном месте, его детали надежно склеены, а в основе находится металлический стержень — к таким моделям предъявляются особые требования прочности во избежание разрушения в непредвиденных ситуациях. 

7 комментариев