Стрим-центр9 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 14 3354

Bayonetta могла уничтожить Platinum Games

Bayonetta могла уничтожить Platinum Games - Изображение 1

Исполнительный директор Platinum Games Ацуси Инаба рассказал GameSpot о том, как Bayonetta чуть не убила его студию.

Завершение Bayonetta никого не осчастливило. Наоборот, все были каким-то расстроенными и даже злыми. Мы требовали от людей слишком много, чтобы закончить игру. А потом потребовали еще большего как от команды, так и от друг друга. В конце никто не сказал «Ура! Мы сделали это!» Все думали лишь о том, что больше никогда не возьмутся на нечто подобное. В общем, был крайне негативный вайб, о котором я до сих пор помню.

Со слов GameSpot, Инаба выглядел потерянным, когда рассказывал эту историю, при том что Байонетта стала символом Platinum Games. Но разработчик решил проблему, и через пять лет на Wii U вышла Bayonetta 2.

Игры в материале
  • Bayonetta
  • Bayonetta 2
14 комментариев