Стрим-центр20 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 129 2258

Bayonetta 2 взмыла лишь на седьмое место британского чарта

27 октября 2014, 16:59 Индустрия
Bayonetta 2 взмыла лишь на седьмое место британского чарта - Изображение 1

Экшен Bayonetta 2 дебютировал на седьмом месте британского чарта. Об этом говорится в отчете компании GfK Chart-Track.

Спортивный симулятор FIFA 15 возглавил чарт пятую неделю подряд. Игры Electronic Arts занимали первые места на протяжении 18 из 43 недель 2014 года. За весь прошлый год EA лидировала только десять недель.

Три другие новинки, стратегия Sid Meier's Civilization: Beyond Earth и музыкальные игры Just Dance 2015 и SingStar: Ultimate Party, дебютировали соответственно на 18, 19 и 32 строчках.

Chart-Track с 1996 года изучает конъюнктуру рынков игр, музыки и видео в Великобритании и Ирландии. В 2008 году немецкая корпорация GfK Group купила контрольный пакет акций Chart-Track, а с января 2012 года полностью владеет компанией.

Игры в материале
  • Bayonetta 2
  • Sid Meier's Civilization: Beyond Earth
  • FIFA 15
  • Just Dance 2015
  • SingStar: Ultimate Party