Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 15 4912

Bayonetta 2 останется эксклюзивом для Wii U

8 февраля 2013, 17:25 Игры

Несмотря на то, что Wii U уже потеряла два эксклюзива (Rayman Legends и Ninja Gaiden 3: Razor Edge), на этой консоли останутся эксклюзивы от сторонних компаний - как минимум это будут два проекта Platinum Games - Bayonetta 2 и Wonferful 101.

Bayonetta 2 останется эксклюзивом для Wii U - Изображение 1

Об этом в своем "твиттере" сообщил Хидеки Камия, представитель Platinum Games. Он сообщил, что эти игры останутся эксклюзивами для Wii U до тех пор, пока издатель в виде Nintendo не решит выпустить эти игры на других платформах. Все дело в том, что компания Nintendo финансирует оба проекта, и поэтому имеет право полностью ими распоряжаться.

Игры в материале
  • Bayonetta 2
15 комментариев