Стрим-центр6 в эфире
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 15 27243

Battlefiled 4, падение Microsoft и еще 6 главных новостей недели

В конце недели мы снова подводим итоги прошедших семи дней и выбираем самые значимые события в игровой индустрии, которые можно номинировать на разные титулы.

Battlefiled 4, падение Microsoft и еще 6 главных новостей недели - Изображение 1

На этой неделе титул "Игра недели" разыгрывают между собой Angry Birds, новую часть которой анонсировали в понедельник, и Battlefield 4, раскрывшая детали сюжетной кампании. И несмотря на то, что компания Rovio выдала после этого революционное решение, которое позволит сохранять прогресс в Angry Birds,  "Батла" таки взяла свое уровнем разрушений и рингтонами.

Не менее интересно отметилась на этой неделе и FIFA 14, сумев договориться с 19 бразильскими клубами и не совсем договориться с комментатором Георгием Черданцевым. Таким образом продукция ЕА опередила своего заклятого друга PES 2014 в борьбе за титул "Симулятор недели".

Battlefiled 4, падение Microsoft и еще 6 главных новостей недели - Изображение 2

"Компанией недели" стала корпорация Microsoft, которая смогла в течении семи дней заполучить домен XboxOne.com после долгой тяжбы, отчитаться по итогам финансового года, в результате чего выяснилось, что с планшетом Surface компания промахнулась почти на миллиард долларов, а закончилась неделя для Microsoft падением акций на 11% за сутки.

Но вернемся на территорию бывшего СССР. На этой неделе случилось весьма много событий и у нас. "Стартом продаж" недели стало начало реализации билетов на выставку «Игромир 2013». "Итогами недели" назовем наше подведение итогов конкурса «Золотой Пост Недели». Конкурсом же недели стал третий этап нашего "Выиграй билет на Blizzcon 2013!". "Выставкой недели" стоит признать первую украинскую игровую выставку, о которой стало известно в эти семь дней.

Battlefiled 4, падение Microsoft и еще 6 главных новостей недели - Изображение 3

Ну и напоследок - "Цифра недели". Сразу два опроса, проведенных среди жителей России, выявили независимо друг от друга, что в игры играет никак не меньше четверти населения страны.

Игры в материале
  • Angry Birds
  • Battlefield 4
  • FIFA 14
15 комментариев