Стрим-центр14 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 22 3250

Battlefield станет телесериалом

Battlefield станет телесериалом - Изображение 1

Paramount и Anonymous Content приобрели права на телеадаптацию шутер-серии Battlefield. Продюсировать сериал будет Майкл Шугар, получивший «Оскара» за прошлогоднюю ленту «В центре внимания».

Шугар объяснил, чем ему нравится эта медиафраншиза:

У Battlefield есть готовая вовлеченная фанатская база, благодаря которой она становится отличной IP для продолжительной адаптации.

Студия Anonymous Content известна по таким сериалам, как True Detective и Mr. Robot.

Никакой информации о возможном сеттинге для телесериала или хотя бы примерной даты выхода озвучено не было.

22 комментария