Стрим-центр14 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 3184

Battlefield Hardline возьмется за преступников в 2015 году

23 июля 2014, 10:50 Игры
Battlefield Hardline возьмется за преступников в 2015 году - Изображение 1

Visceral Games не закончит шутер Battlefield Hardline к 21 октября 2014 года — игра выйдет в начале 2015 года. Об этом заявил вице-президент EA DICE Карл Магнус Тредссон в блоге игры.

В июне 2014 года издатель Electronic Arts устроил бета-тестирование Battlefield Hardline на PS4 и PC. Разработчики прислушались к отзывам и уже много чего исправили. В оставшееся время Visceral Games усовершенствует многопользовательские режимы, одиночную кампанию и сделает Hardline стабильнее. Студия не хочет выпускать сырую игру, как это получилось с Battlefield 4.

Battlefield Hardline — полицейское ответвление военных шутеров от первого лица Battlefield. Игру разрабатывает студия Visceral Games, известная по серии Dead Space, при поддержке EA DICE. Шутер выйдет на Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC.

8 комментариев