Стрим-центр19 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 4052

Battlefield Companion для iOS и Android открывает доступ к оружейной

Сегодня для мобильных устройств на iOS, Android и Windows 10 Mobile вышло приложение Battlefield Companion. И оно может оказаться крайне полезным для многих увлеченных игроков.

Battlefield Companion для iOS и Android открывает доступ к оружейной - Изображение 1

Новое приложение, по сути, заменяет Battlelog и расширяет его возможности в новом дизайне. На месте все базовые функции такого рода приложений: можно следить за активностью друзей и переписываться с ними. Также можно просматривать новости игр и собственные достижения в Battlefield 1 и Battlefield 4. Поддержку Hardline обещают добавить некоторое время спустя.

Но этим функционал приложения не ограничивается. Кроме социальных функций в нем есть удобный редактор эмблем: собственный символ предлагается создавать из довольно богатого набора элементов, которые можно поворачивать, отражать, менять их цвет, размер и сортировать по слоям.

Но самым полезным, пожалуй, станет возможность кастомизировать оружие и выбирать снаряжение из доступных вариантов прямо в приложении. Это должно значительно сэкономить время, так как, приходя домой, вы сможете сразу сесть и играть, а не тратить время на настройки облика и персонажа и его снаряжения, все это можно сделать в любое удобное время, например, по дороге с работы или на учебу.

Единственной проблемой текущей версии является не совсем корректное отображение русского текста:

Скачать Battlefield Companion для iOS или Android можно уже сейчас.

Игры в материале
  • Battlefield 4
  • Battlefield 1
4 комментария