Стрим-центр8 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 3272

Battlefield 5 подоспеет через два года

29 октября 2014, 11:33 Игры
Battlefield 5 подоспеет через два года - Изображение 1

Следующую часть Battlefield, которая появится после Hardline, закончат к IV кварталу 2016 года. Об этом сообщил глава Electronic Arts Эндрю Уилсон на конференции с инвесторами, передает сайт GameSpot.

Уилсон рассказал, что EA хочет дать игрокам больше времени на Battlefield 4 и Battlefield Hardline. Интерес к обеим играм будут поддерживать обновлениями. Следующую часть серии — предположительно, Battlefield 5 — издатель выпустит только в октябре-декабре 2016 года.

Кроме Hardline в марте 2015 года, компания выпустит перед Battlefield 5 еще один крупнобюджетный шутер — Star Wars Battlefront (2015). Игра во вселенной «Звездных войн» появится в конце 2015 года, когда в прокате начнется седьмая часть киносериала.

Battlefield — серия военных шутеров от первого лица с уклоном в многопользовательский режим. За нее отвечает шведская студия EA DICE. Первая часть, Battlefield 1942, появилась в сентябре 2002 года на PC и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 88,67%. Последнюю игру серии, Battlefield 4, выпустили осенью 2013 года на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Она получила среднюю оценку 79,47% (PC) на GameRankings. Игры серии разошлись тиражом более 60 млн копий.

Игры в материале
  • Battlefield 1942
  • Battlefield 4
  • Star Wars Battlefront (2015)
  • Battlefield Hardline
10 комментариев