Стрим-центр18 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 31 7296

Battlefield 4 продолжат расширять дополнениями

10 декабря 2014, 15:00 Игры
Battlefield 4 продолжат расширять дополнениями - Изображение 1

Дополнение Final Stand к шутеру Battlefield 4 не станет последним. Разработчики продолжат обновлять игру, говорится в блоге Battlelog.

Разработчики надеются, что пятое дополнение Final Stand, которое должно было стать последним, надолго займет игроков. Тем не менее они не прекратят обновлять Battlefield 4. Пока неизвестно, идет ли речь о полноценных DLC или небольших обновлениях, о которых в июле 2014 года говорил генеральный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон. Раскрыть подробности EA DICE пообещала в скором времени.

Вместе с тем, разработчики попросили у поклонников проголосовать за классические карты из серии шутеров, которые они хотели бы увидеть в Battlefield 4.

Battlefield 4 — продолжение серии военных шутеров от первого лица, которыми занимается студия EA DICE. Игра вышла 29 октября 2013 года на PC, PS3 и Xbox 360. Позже появились версии для Xbox One и PS4. Battlefield 4 набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 79,47% (PC). В октябре 2014 года глава Electronic Arts Эндрю Уилсон рассказал, что следующую часть серии, Battlefield 5, планируют закончить к IV кварталу 2016 года.

Игры в материале
  • Battlefield 4
31 комментарий