Стрим-центр13 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

152 79 12738

Battlefield 4. Новые подробности

20 марта 2013, 14:14 Игры

Форум Chiphell опубликовал свежие неофициальные подробности релиза грядущего шутера Battlefield 4 . Официальными же данными публику порадуют в апрельском номере журнала EDGE (при том, что саму игру покажут во время GDC 2013 с 26 по 27 марта).

Итак, первые кадры из Battlefield 4 показали часть пушки, гусеницу и колесо танка (или боевой машины пехоты).

Исходя из опубликованных в треде форума данных, четвертая часть будет использовать 80% возможностей своего «движка» (в отличие от Battlefield 3, которая, по словам разработчика студии DICE, использует лишь 30%). Причина такого резкого скачка – новый движок Frostbyte 2.5, благодаря которому в игре будет динамичная смена погодных условий: дождь, туман или песчаная буря. Причем они не будут заскриптованы, как и в случае с Aftermath. Кроме того большинство окружающих объектов будут воссоздаваться при помощи новой системы тесселяции, доработанной в Frostbyte 2.5.: вода, бугристые поверхности камней, солдаты и мирные жители вокруг.

Стандартом для Battlefeld 4 станет частота кадров в 60 Fps при разрешении 720р (утверждается, что эти частота и разрешение будут как на PS4, так и на следующей консоли от Microsoft). В сетевом режиме, как на PS4 и новом Xbox, так и на РС, будет не менее 64 игроков, в то время как на Xbox360 и PS3 лимит исчерпают 24 игрока.

Благодаря системе Destruction 4.0, которая в этот раз была доработана и во многом улучшена, теперь большинство зданий можно будет разрушить полностью. На ПК-версии рендеринг разрушений будет происходить в реальном времени.

Кроме того утекли в сеть и подробности сюжета. Враждующими сторонами на этот раз окажутся Китай и США, а действие игры развернется в 2020 году. Одиночный режим будет проходиться за 5-6 часов и иметь две параллельные кампании (судя по всему – за две стороны, как это было в третьей части). Не обошлось и без отсылок к предыдущим частям игры. Так, например, реинкарнация карты «Граница Каспия» представляет из себя город Шанхай в Китае, где вместо антенны будет падать гигантская башня Orient Pearl.

Игры в материале
  • Battlefield 4
79 комментариев