Стрим-центр13 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 2618

Battlefield 4 частично перенесли на iOS

7 ноября 2014, 14:33 Мобильные игры

Создателям Battlefield 4 удалось запустить на iOS отдельные компоненты шутера, сохранив едва ли не исходный уровень графики и количество объектов в кадре. Об этом рассказал программный менеджер Frostbite Go Кристоффер Бенджаминсон в блоге разработчиков движка.

EA DICE и раньше пробовала переносить Battlefield 4 на iOS, но из-за программных и технических ограничений им приходилось либо жертвовать детализацией картинки, либо количеством и качеством предметов, появляющихся в кадре. Но, по словам Бенджаминсона, все изменилось с выходом нового инструментария Metal от Apple, которая позволила в полной мере использовать технические возможности устройств компании. Сейчас разработчики сумели перенести некоторые компоненты шутера на iOS и отметили, что мобильные устройства работают все еще не на пределе, а картинка уже радует глаз. EA DICE продолжит переносить технологию на мобильные платформы, но саму Battlefield 4 на планшеты и телефоны компания выпускать не собирается. Текущие наработки предназначены лишь для того, чтобы мобильный движок Frostbite Go по качеству приблизился к старшей версии технологии.

Мобильным устройствам повезло больше, чем Wii U. В мае 2013 года разработчикам не удалось в полную силу запустить Frostbite 2 на домашней консоли Nintendo и они решили вообще ее не поддерживать.

Battlefield 4 — продолжение серии военных шутеров от первого лица, которыми занимается студия EA DICE. Игра вышла 29 октября 2013 года на PC, PS3 и Xbox 360. Позже появились версии для Xbox One и PS4. Battlefield 4 набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 79,47% (PC).

Игры в материале
  • Battlefield 4
3 комментария