Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 40 6520

Battlefield 1 не получит физического издания для PC

Electronic Arts объявила о том, что ожидаемый военный шутер про Первую мировую Battlefield 1 выйдет на РС исключительно в цифре, так что о большом красивом коллекционном издании РС-игрокам можно благополучно забыть.

Battlefield 1 не получит физического издания для PC - Изображение 1

Впрочем, правдиво это только для США и некоторых других стран. Для избранных рынков-ретроградов ЕА все же пообещала выпустить новинку на дисках.

Касается ли это России, пока сказать трудно. С одной стороны, специально выпускать диски имеет смысл для рынков, где большинство потенциальных покупателей испытывают сложности с интернет-подключением, а с этим в большинстве крупных городов России все относительно неплохо (в большинстве стран Африки, Средней Азии и Латинской Америки безлимитный широкополосный доступ к Сети встречается крайне редко). 

С другой, российских игроков уже пытались обделить дисковыми изданиями в прошлом, но тогда волна общественного возмущения заставила издателя переменить планы.

В странах, где издания на диске не будет точно, в магазины завезут пустые DVD-боксы с красивыми обложками, внутри которых счастливые покупатели обнаружат одинокую бумажку с кодом на загрузку. 

Что касается коллекционного издания, то оно выйдет эксклюзивно для консолей. В большой коробке разместятся игра, нашивка, капсула для почтового голубя с кодами для DLC, игральные карты, тканый постер и статуэтка солдата с обложки. Едва ли российский издатель озаботится специальной РС-коллекционкой для нашего рынка, но получить в комплекте с игрой саперную лопатку было бы круто.

Battlefield 1 не получит физического издания для PC - Изображение 2

Battlefield 1 выйдет 21 октября для Xbox One, PlayStation 4 и РС.

Игры в материале
  • Battlefield 1
40 комментариев