Стрим-центр5 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 4215

Battle Realms переродится в облике карточной стратегии спустя 14 лет

17 сентября 2014, 17:34 Игры

Liquid Entertainment устроила кампанию на Kickstarter, чтобы собрать деньги на карточную стратегию Battle Realms Legends для PC и Mac. На сегодня разработчикам перечислили $25 тыс. при необходимых $100 тыс.

Исходная Battle Realms вышла в ноябре 2001 года. Ее подготовила студия Liquid Entertainment, основанная за два года до того продюсером серии Command & Conquer Эдвардом дель Кастелло. В Battle Realms нужно было строить базы и сражаться с соперниками, выбрав один из четырех кланов: Волка, Дракона, Змея и Лотоса. Спустя год разработчики выпустили дополнение Winter of the Wolf. С тех пор Liquid Entertainment делала игры по кинолицензиям.

Теперь Liquid Entertainment решила вернуться к истокам. Battle Realms Legends будет коллекционной карточной игрой с ролевыми и стратегическими элементами. В ней пользователи выбирают героя из клана Лотоса или Дракона, путешествуют по миру, сражаются с врагами и боссами, находят новую экипировку, выполняют задания и решают головоломки. Персонаж игрока будет получать новые навыки, а его карты — прибавлять в силе. Kickstarter-кампания завершится 16 октября 2014 года. Если игра соберет требуемую сумму, ее бета-тестирование начнется в марте 2015 года.

7 комментариев