Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 1597

Battle of Jakku добавит в Star Wars Battlefront новый режим «20 на 20»

Battle of Jakku добавит в Star Wars Battlefront новый режим «20 на 20» - Изображение 1

С выходом Battle of Jakku («Битва за Джакку») в Star Wars Battlefront (2015) появится новый режим – Turning Point («Переломный момент»). Все подробности – ниже.

Turning Point рассчитан на сорок игроков. Цель Повстанцев – проложить путь к базе Империи и захватить ее. Цель Империи – на протяжении всего матча сдерживать натиск врага. Правила просты: за ограниченное время команде Повстанцев необходимо найти и захватить одну из трех контрольных точек, которыми управляет Империя. Если задача выполнена, добавляется дополнительное время и на карте появляются новые контрольные точки «повышенной сложности».

По словам разработчиков, из техники в Turning Point игрокам будут доступны аэроспидеры и AT-ST. Последним отведена оборонительная роль. Пилотируя его, придется много двигаться по местности, чтобы отгонять штурмующих контрольную точку Повстанцев.

Также Battle of Jakku добавит в Star Wars Battlefront две карты – «Кладбище великанов» и «Гоазанские пустоши». Детали – на официальном сайте игры.

Battle of Jakku добавит в Star Wars Battlefront новый режим «20 на 20» - Изображение 2 YouTube
Star Wars Battlefront: Battle of Jakku Teaser Trailer

События дополнения разворачиваются после победы повстанческих войск в Битве при Эндоре. Игроки станут участниками сражений, превративших Джакку в выжженную пустошь, которой она предстает в фильме «Звёздные Войны: Пробуждение Силы».

Игроки, оформившие предварительный заказ на Star Wars Battlefront, получат доступ к Battle of Jakku 1 декабря. Все остальные – ровно через неделю, 8 декабря. Как и было объявлено ранее, DLC будет распространяться бесплатно.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
13 комментариев