Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 33 4889

Batman: Arkham VR и Until Dawn: Rush of Blood не впечатлили прессу

Batman: Arkham VR и Until Dawn: Rush of Blood не впечатлили прессу - Изображение 1

Сегодня спало эмбарго на публикацию рецензий на первые игры для PlayStation VR, и они, как и сам шлем, оставили противоречивые впечатления. 

Самая высоко оцененная по Metacritic игра для PS VR на данный момент – Batman: Arkham VR с 72 баллами. Негусто.

Kotaku (без оценки) дает яркую характеристику игре:

Этот Бэтмен – не тот вдохновляющий акробат, которым нам обычно дают управлять в играх. Это неуклюжий, странный Бэтмен, которого породила несовершенная технология виртуальной реальности конца 2016-го. […] Он – марионетка на трясущихся ниточках VR-системы, которая недостаточно хорошо отслеживает игроков и требует выполнения большинства бэт-действий в тишине и с подвижностью человека со спущенными штанами.

Критики сходятся в мнении, что это лучшая технологическая демка PS VR, но одного этого мало. Те, кому понравилось в игре практически все, сетуют на ее продолжительность, но многие видят в ней больше недостатков. 

Metro (6/10):

Это отличная VR-демка, одна из лучших, что мы видели. С точки зрения возможности «побыть Бэтменом» ей тоже нет равных, мокрый сон фанатов. Но как игра она совершенно поверхностная, геймплея тут почти нет. Это необязательно недостаток, учитывая низкую цену и четкое понимание цели выхода этой игры, но что удивляет, так это то, насколько несфокусированный и непонятный здесь сюжет. 

Batman: Arkham VR и Until Dawn: Rush of Blood не впечатлили прессу - Изображение 2

А портал IGN (7.2/10) оказался не рад тому, что игра плохо показала физическую силу Бэтмена:

Мир и персонажи вокруг вас статичны и не реагируют на ваши действия, а это большой минус для игры о персонаже, известного как своим умом, так и мускулами. 

У спиноффа другой известной игры – Until Dawn: Rush of Blood – оценки еще ниже, его средний балл сейчас составляет 69.

Похваливший игру PlayStation Lifestyle (8/10) отметил, что Rush of Blood одноразовая:

Это классический аркадный рельсовый шутер, и как и старые игры этого жанра, Until Dawn: Rush of Blood готова доставить много удовольствия. Но перепроходить ее вы вряд ли захотите, если только вы не из тех, кому нравится бить свои рекорды, или тех, кому непременно надо получить «настоящую концовку».

Batman: Arkham VR и Until Dawn: Rush of Blood не впечатлили прессу - Изображение 3

Многие рецензенты жалуются на то, что игра пытается напугать однотипными и предсказуемыми выпрыгиваниями страшилок. Проходится Rush of Blood всего за полтора часа и, хотя по механике она довольно неплоха, интересного в ней не так много. IGN (6/10):

После второго уровня окружение становится все более бестолковым, сливаясь в одну скучную комбинацию покосившихся зданий и затхлых пещер со столь же унылыми дизайнами врагов. Вы сразитесь со злыми клоунами, надоедливыми воронами, гигантскими пауками и скучными зомбиподобными вендиго из оригинальной игры.

Остается надеяться, что другие игры для PlayStation VR смогут предложить что-то более захватывающее.

Игры в материале
  • Until Dawn: Rush of Blood
  • Batman: Arkham VR
33 комментария