Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
рестрим лп на русском языке leegumbo стримит League of Legends
RazoRKoms LIVE (RUS) Занимательные флаги RazoRKoms стримит LawBreakers
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 7 6956

Batman: Arkham Origins получит коллекционное издание

15 июля 2013, 3:02 Игры

Коллекционное издание компьютерной игры Batman: Arkham Origins появилось на странице немецкого отделения интернет-магазина Amazon. В его состав войдут:  статуэтка высотой в 23 см, два эксклюзивных дополнения, арт-бук и стилбук с уникальным дизайном. Цена издания составит €99 и будет выпущено эксклюзивно для домашних игровых приставок Xbox 360 и PlayStation 3.

Batman: Arkham Origins получит коллекционное издание. - Изображение 8

Batman: Arkham Origins - кроссплатформеная компьютерная игра в жанре action-adventure, stealth action и beat ’em up, третья по счету из серии игр Batman: Arkham, разрабатываемая Канадской компанией Warner Bros. Games Montreal и издаваемой Warner Bros. Interactive Entertainment для платформ Microsoft Windows, PlayStation 3, Xbox 360, Wii U, PlayStation Vita и Nintendo 3DS. За несколько лет до Batman: Arkham Asylum злодей Черная Маска предложил награду за голову Бэтмена, позвав восемь смертоносных убийц в Готэм-сити в канун Рождества. «Молодой и неопытный» Бэтмен столкнётся с этими врагами в первый раз, помогая капитану Джиму Гордону (комиссару в предыдущих играх) и полиции Готэм-сити. Игровой мир будет примерно в два раза больше, чем в Batman: Arkham City. Подтвержденные злодеи: Черная Маска, Бэйн, Дэдшот, Убийца Крок, Джокер, Пингвин, Пугало, Дезстроук и Анархия. В игре будут показаны первые годы Брюса Уэйна в образе Бэтмена, когда он ещё не был Темным Рыцарем.

Игры в материале
  • Batman: Arkham Asylum
  • Batman: Arkham City
  • Batman: Arkham Origins
7 комментариев