Стрим-центр7 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 1 4379

Batman: Arkham Origins. Новые скриншоты с Comic-Con 2013

19 июля 2013, 15:19 Игры

На выставке Comic-Con 2013, Сан-Диего, компания Warner Bros. показала новые скриншоты компьютерной игры Batman: Arkham Origins.

Batman: Arkham Origins - кроссплатформеная компьютерная игра в жанре action-adventure, stealth action и beat ’em up, третья по счету из серии игр Batman: Arkham, разрабатываемая Канадской компанией Warner Bros. Games Montreal и издаваемой Warner Bros. Interactive Entertainment для платформ Microsoft Windows, PlayStation 3, Xbox 360, Wii U, PlayStation Vita и Nintendo 3DS. За несколько лет до Batman: Arkham Asylum злодей Черная Маска предложил награду за голову Бэтмена, позвав восемь смертоносных убийц в Готэм-сити в канун Рождества. «Молодой и неопытный» Бэтмен столкнётся с этими врагами в первый раз, помогая капитану Джиму Гордону (комиссару в предыдущих играх) и полиции Готэм-сити. Игровой мир будет примерно в два раза больше, чем в Batman: Arkham City. Подтвержденные злодеи: Черная Маска, Бэйн, Дэдшот, Убийца Крок, Джокер, Пингвин, Пугало, Дезстроук и Анархия. В игре будут показаны первые годы Брюса Уэйна в образе Бэтмена, когда он ещё не был Темным Рыцарем.

Игры в материале
  • Batman: Arkham Asylum
  • Batman: Arkham City
  • Batman: Arkham Origins
1 комментарий