Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 41 3638

Создатели Battalion 1944 обещают возродить идеалы Call of Duty

Создатели Battalion 1944 обещают возродить идеалы Call of Duty - Изображение 1 YouTube
Battalion 1944 - Official Announcement Trailer

Британская студия Bulkhead Interactive анонсировала Battalion 1944, сетевой шутер в декорациях Второй Мировой войны, призванный возродить идеалы классической Call of Duty.

Разработчики обещают, что в игре главная роль будет отведена мастерству игрока а не дополнительному контенту. В то же время, персонажи смогут использовать приятные мелочи в виде гравировки на оружии, всевозможных нашивок и разных типов униформы.

Карты в игре разработаны на основе реальных городов и мест сражений. Доступный арсенал также будет отвечать исторической достоверности.

Визуальную реалистичность обеспечит Unreal Engine 4.

Азарт игроков разработчики планируют поддерживать за счет реализованной ранговой системы, которая будет действовать в течение отдельных сезонов.

Есть лишь одно небольшое «но»: игра пока только собирает деньги на Kickstarter. Заявленная цель £100,000. План затрат на разработку выглядит так:

Создатели Battalion 1944 обещают возродить идеалы Call of Duty - Изображение 2

На данный момент Bulkhead Interactive собрали уже £5 002 от 195 людей, и в запасе у проекта осталось еще 29 дней. Если все пойдет по плану, то Battalion 1944 выйдет на PC и консолях в мае 2017 года. Поддержать проект можно на его странице на Kickstarter.

Игры в материале
  • Call of Duty
  • Battalion 1944
41 комментарий