Стрим-центр18 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 118 11394

Башкирский подросток умер после 22 суток за DotA

1 сентября 2015, 15:12 Игры
Башкирский подросток умер после 22 суток за DotA - Изображение 1

В Башкирии умер 17-летний подросток, проведший 22 дня подряд за Dota 2. Сайт СУ СК РФ по Республике Башкортостан сообщает, что утром 30 августа 2015 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение об обнаружении тела молодого человека без признаков насильственной смерти.

По предварительным данным, 17-летний Рустам из Учалинского района с 8 августа 2015 года находился дома с бытовой травмой ноги и по ночам «играл в компьютерную онлайн-игру». LifeNews уточняет, что игрой была именно «Дота».

В общей сложности с 2014 года Рустам провел за игрой более 2000 часов. Играя в DotA ночью 30 августа, он потерял сознание и во время госпитализации скончался. Для определения причины смерти подростка назначена судебно-медицинская экспертиза.

Игры в материале
  • Dota 2