Стрим-центр8 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 7 2036

Барри Зонненфельд — режиссер сериала по Лемони Сникету для Netflix

Летом мы писали о новой экранизации цикла книг американского автора Лемони Сникета «33 несчастья» для платформы Netflix. Variety эксклюзивно сообщает, что стал известен режиссер сериала — Барри Зонненфельд.

Пока неизвестно, когда начнутся съемки, и сколько у сериала будет серий или сезонов. Даже тизер, которым мы так восхищались, не признан Netflix официальным — хотя он все равно какой-то слишком уж высокобюджетный для фэнбойской поделки...

Барри Зонненфельд — режиссер сериала по Лемони Сникету для Netflix - Изображение 1 YouTube
An Unfortunate Teaser [HD]

Зонненфельд — вполне логичный режиссер для мрачной готической саги о похождениях сироток Бодлер. В начале 90-х он поставил два фильма про семейку Адамсов по мотивам культового сериала 60-х годов:

Барри Зонненфельд — режиссер сериала по Лемони Сникету для Netflix - Изображение 2 YouTube
The Addams Family TV Show Opening 1964

Барри Зонненфельд — режиссер сериала по Лемони Сникету для Netflix - Изображение 3 YouTube
The Addams Family - Trailer

Барри Зонненфельд — режиссер сериала по Лемони Сникету для Netflix - Изображение 4 YouTube
Addams Family Values - Trailer
7 комментариев