Стрим-центр13 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 15 4954

Барак Обама похвалил The Witcher 2

4 июня 2014, 0:24 Игры
Барак Обама похвалил The Witcher 2 - Изображение 1

Президент США Барак Обама отметил ролевую игру The Witcher 2 во время пресс-конференции в Варшаве. Запись его речи появилась на сайте TVN24.pl.

В 2011 году премьер-министр Польши Дональд Туск подарил Обаме коллекционное издание The Witcher 2. Сейчас он вспомнил о подарке и отметил, что серия завоевала фанатов со всего мира. Также Обама назвал The Witcher хорошим примером того, как Польша и таланты ее граждан вписались в мировую экономику. Вместе с тем президент США признался, что он не особенно разбирается в видеоиграх, так что в случае The Witcher полагается на чужое мнение. В декабре 2013 года Обама предложил молодежи не только играть в видеоигры, но также учиться программированию, чтобы самим создавать их.

The Witcher — серия ролевых игр от компании CD Projekt RED на основе книг польского автора Анджея Сапковского. Первая часть вышла на PC в 2007 году. Спустя четыре года компания выпустила продолжение, названное The Witcher 2: Assassins of Kings. На сегодня игры серии разошлись тиражом более 6 млн экземпляров. The Witcher 3: Wild Hunt выйдет на PS4, Xbox One и PC в феврале 2015 года.

15 комментариев