Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 15 4782

Барабанщик Red Hot Chili Peppers работает над Far Cry 4

По словам экс-барабанщика Red Hot Chili Peppers и композитора Клиффа Мартинеса (Cliff Martinez), Far Cry 4 от Ubisoft на данный момент уже находится в разработке.

В своем интервью музыкант назвал не анонсированный проект Ubisoft, над которым он работает.

У меня есть одно "тайное задание", над которым я пока не работал. Помимо сериала The Knick я также буду заниматься видеоигрой Far Cry 4, так что да, я особенно популярен на этой неделе.
— Клифф Мартинес, композитор и экс-барабанщика Red Hot Chili Peppers

Предыдущая часть сериала, Far Cry 3, вышла в ноябре 2012 года. Сюжет рассказывает о юном Джейсоне Броди - сыне богатых родителей, который волей случая попадает в плен к пиратам. Потеряв друзей и поставив своей целью отомстить, Джейсону предстоит открыть в себе настоящего воина.

Источник: Gematsu
Игры в материале
  • Far Cry 3
15 комментариев