Стрим-центр11 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 7 5428

Банк покемонов откроется с задержкой

27 декабря 2013, 19:26 Игры

Nintendo и The Pokemon Company отложили запуск приложений Pokemon Bank и Poke Transporter для 3DS из-за неполадок сетевого сервиса Nintendo Network. Об этом говорится на сайте техподдержки 3DS.

Nintendo по-прежнему не справляется с наплывом новых пользователей, поэтому запуск обоих приложений, которые должны были появиться в Nintendo eShop 27 декабря 2013 года, пришлось перенести на неопределенный срок.

Банк покемонов откроется с задержкой
 - Изображение 1

Благодаря приложению Pokemon Bank игроки в Pokemon X & Y смогут хранить своих карманных монстров в личных ячейках, а связанное приложение Poke Transporter помогает покемонам из старых частей игры попасть в новые.

Pokemon X & Y — первые трехмерные части в серии портативных ролевых игр. Разработаны японской компанией Game Freak для 3DS. Версии игры отличаются тем, какие монстры доступны их владельцам. Pokemon X & Y вышли 12 октября 2013 года одновременно во всем мире. Pokemon X набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 87,26%. В США игры разошлись за полтора месяца тиражом 2,2 млн экземпляров. В Японии, согласно данным Media Create, за тот же срок проданы 3,2 млн копий.

Игры в материале
  • Pokemon X & Y
7 комментариев