Стрим-центр14 в эфире
LW 2 - время горящих пуканов 2 Ogirokk стримит XCOM 2
Мерин и Пиппин alejandroplayz стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
Paladins Time SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 18 4348

Банк Америки оценил шансы того, что мы живем в «Матрице»

Merrill Lynch, подразделение Банка Америки, выпустило инфографику о будущем VR/AR для своих клиентов. В нем вероятность того, что мы живем в виртуальной реальности, была оценена в 20-50%.

Банк Америки оценил шансы того, что мы живем в «Матрице» - Изображение 1

Фирма ссылается на известного физика Нила Деграсса Тайсона, заявившего, что если сушествует форма жизни, которая настолько же умнее людей, насколько люди превосходят интеллектом шимпанзе, то такие существа запросто могут создать симуляцию Вселенной.

В качестве другого источника указывается работа шведского философа Ника Бострома, убедившего Илона Маска в том, что мы живем в виртуальности, а от искусственного интеллекта надо ждать беды.

18 комментариев