Стрим-центр1 в эфире
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит BattleBlock Theater
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 2273

Бандиты свистнули машину копов в трейлере Battlefield Hardline

19 сентября 2014, 10:43 Игры

Electronic Arts опубликовала трейлер шутера Battlefield Hardline, в котором показали многопользовательский режим Hotwire. Ролик появился на канале серии в YouTube. 

В режиме Hotwire бандиты должны угнать помеченную машину, а полицейские — остановить преступников.

Battlefield Hardline — полицейское ответвление военных шутеров от первого лица Battlefield. Игру разрабатывает студия Visceral Games, известная по серии Dead Space, при поддержке EA DICE. Шутер выйдет на Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC в начале 2015 года.

Игры в материале
  • Battlefield Hardline
7 комментариев