Стрим-центр11 в эфире
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 1357

Бандиты сорят деньгами в трейлере Yakuza Zero

18 сентября 2014, 17:36 Игры

Бандиты сорят деньгами в трейлере Yakuza Zero - Изображение 1 YouTube
『龍が如く0 誓いの場所』ストーリートレイラー

Sega выпустила трейлер action/adventure-игры Yakuza Zero: Chikai no Basho. Ролик появился на канале серии в YouTube. 

Сюжет Yakuza Zero: Chikai no Basho развернется в 1988 году в двух вымышленных районах Токио и Осаки. Главные герои — молодые Кадзума Кирю и Горо Мадзима из прошлых частей: первый выбивает долги для клана Тодзе, второй управляет ночным клубом. Игра выйдет на PS3 и PS4.

Yakuza — серия adventure-игр Sega о японской мафии. Первая часть вышла в декабре 2005 года на PS2 и набрала средний балл 77.67% на агрегаторе GameRankings. Cерия насчитывает пять игр и четыре ответвления. За пределами Японии половина этих игр так и не появилась. Последнюю часть, ответвление Yakuza Restoration!, выпустили в феврале 2014 года на PS3 и PS4.

Игры в материале
  • Yakuza Zero: Chikai no Basho
5 комментариев