Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 10 4172

Bandai Namco тизерит «таинственную игру»: на 99% – новую God Eater

18 декабря 2015, 19:28 Игры
Bandai Namco тизерит «таинственную игру»: на 99% – новую God Eater - Изображение 1

Пару часов назад Bandai Namco запустила тизер-сайт для своей новой игры. Официальный анонс состоится через три дня, но уже сейчас на 99% известно, о чем пойдет речь.

Издатель спросил в Твиттере: «Can you feel the hunger? (Можете ли вы почувствовать голод?)» Дружно отвечаем «да!» и отправляемся на bne-project.com. На сайте видим отсчет, мелькающий на заднем плане хэштег «MYSTERIOUSGAME», размазанные картинки в сопровождении раздражающих звуков и несколько «многозначительных» фраз на английском, немецком, французском, итальянском и испанском языках. Последние заинтересовали меня больше всего. Перевод приблизительный: «Работайте в команде, чтобы спасти нас», «Мы – добыча», «Архитектура резонирует среди слабых», «Сад жизни цветет в небе».

Но, как оказалось, название игры спрятано не в тексте, а в тех самых раздражающих звуках. Покопавшись в файлах, Vance Barroga выяснил, что новая игра от Bandai Namco – это God Eater.

Какой-нибудь ремейк или полноценная третья часть – пока можно лишь догадываться. Но ясно одно – она точно выйдет на Западе. Так что ждем – в понедельник все встанет на свои места.

10 комментариев