Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 3457

Bandai Namco открыла офис в Малайзии

16 октября 2014, 11:32 Индустрия
Bandai Namco открыла офис в Малайзии - Изображение 1

Bandai Namco Games открыла подразделение в столице Малайзии Куала-Лумпуре. Об этом сообщает сайт Games in Asia.

Компания хочет закрепиться в Юго-Восточной Азии. Прежде за все дела в этих странах отвечало подразделение в Сингапуре. По словам управляющего директора Bandai Namco Games в Азиатско-Тихоокеанском регионе Джерарда Нунана, Малайзия — один из ключевых рынков, и теперь там будет больше игр. Новый офис возглавил Николас Н, он будет отчитываться перед руководителем сингапарского подразделения Райнелом Таном.

Игровые компании все чаще присматриваются к азиатским странам. Несколько дней назад нидерландская фирма Newzoo, которая изучает конъюнктуру рынков видеоигр, открыла офис в Шанхае. Тогда же издатель и разработчик мобильных игр Gamevil объявил, что открывает подразделение в Сингапуре.

Bandai Namco — японский холдинг, образованный в 2005 году после слияния компаний Bandai и Namco. Подразделение Bandai Namco Games ведет историю с 1950-х годов. Оно известно по сериям Ace Combat, Dark Souls, Tekken, Soulcalibur. Его возглавляет Сатоси Осита. В 2013 году игровое подразделение компании выручило около $2,7 млрд.

6 комментариев