Стрим-центр13 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 4256

Bandai Namco отключит серверы Ridge Racer Driftopia через два месяца

20 июня 2014, 12:32 Игры

Bandai Namco отключит серверы Ridge Racer Driftopia через два месяца
 - Изображение 1 YouTube
Ridge Racer Driftopia - PS3/PC - Be First...

Bandai Namco Games 15 августра 2014 года свернет серверы гоночной F2P-игры Ridge Racer Driftopia. Об этом говорится на сайте европейского подразделения компании.

Издатель изложил это сообщение двусмысленно. В заметке говорится, что 15 августа закончится открытое бета-тестирование, но отзывы игроков учтут в будущих играх Bandai Namco Games, а Ridge Racer Driftopia пропадет из раннего доступа Steam.

Первая игра гоночной серии Ridge Racer вышла на игровых автоматах Namco System 22 в 1993 году. Позже игры Ridge Racer появлялись на домашних консолях, PC и мобильных устройствах. Последняя игра серии, Ridge Racer Unbounded, вышла на PC, Xbox 360 и PS3 в 2012 году. Позже Bandai Namco сделала F2P-версию игры, назвав ее Ridge Racer Driftopia. Ее бета-версия появилась на PC и PS3 в сентябре 2013 года.

4 комментария