Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

46 70 33909

Баги в Assassin’s Creed Unity превращают персонажей в монстров

12 ноября 2014, 15:51 Индустрия

Технические неполадки в action/adventure-игре Assassin's Creed Unity превращают персонажей в уродцев и устраивают другие проблемы на всех платформах. Об этом сообщает сайт Extreme Tech.

11 ноября Assassin’s Creed Unity выпустили в США. Вскоре у игры выявили проблемы с быстродействием и багами на PC, PS4 и Xbox One. Многие жалуются на низкую дальность прорисовки, постоянное падение количества кадров в секунду, а также на более явные технические неполадки: пропадают текстуры, персонажи проваливаются друг в друга и вылетают за пределы локаций. Пользователи форума NeoGAF открыли целую ветку, где обсуждают всевозможные варианты и настройки, чтобы привести игру на PC в нормальный вид. Обладатели версий Assassin’s Creed Unity для PS4 и Xbox One ничего с этим поделать не могу, им остается только ждать обновлений. Редактор «Канобу» Максим Иванов уже рассказал о техническом исполнении игры на консоли Microsoft.

Как и предполагалось ранее, на PS4 и Xbox One игра работает в разрешении 900p и показывает 30 кадров в секунду. Некоторые игроки считали, что на PS4 разрешение урезали, чтобы не обидеть пользователей Xbox One, но сайт Eurogamer проанализировал обе версии и выяснил, что на новой консоли Microsoft она работает стабильнее. Тесты показали, что во время вступительной заставки частота кадров на Xbox One выше на пять пунктов, а в среднем на PS4 чаще выявляются проблемы с быстродействием во время игры. Такое положение многих удивило, учитывая, что большинство мультиплатформенных игр лучше работают именно на консоли Sony из-за более быстрой памяти и видеокарты.

Рецензенты также встретили игру не так радужно, как прошлые части. На агрегаторе GameRankings у нее сейчас средний балл 75,67% (Xbox One) — не самый высокий результат среди основных игр серии.

Assassin's Creed Unity — новая часть серии action/adventure-игр, которые выходят с 2007 года и рассказывают о противостоянии ассасинов и тамплиеров. В этот раз события развернутся в Париже во время Великой французской революции. Главного героя зовут Арно. В Европе Assassin's Creed Unity выйдет на PC, PS4 и Xbox One 13 ноября 2014 года.

Последняя на сегодня часть, Assassin's Creed 4: Black Flag, появилась в октябре 2013 года и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 87,62% (PS3). Продажи серии превышают 57 млн копий. В 2012 году Ubisoft подписала соглашение насчет экранизации со студией 20th Century Fox и производственной компанией New Regency. Главную роль сыграет Майкл Фассбендер («Голод»), фильм выйдет в 2016 году.

Игры в материале
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
  • Assassin's Creed Unity
70 комментариев